И так тоже бывает

Маланич Анна
Не читай про моих любовников,про мой Питер,про мой восток,
про сутулых немых полковников, вызывающих твой восторг.
Не пиши мне в отчет статистики город твой как архив чтецов.
Наше прошлое - беллетристика с отвратительнейшим концом.
Не рассказывай моих глупостей,твоих вовсе увы не счесть.
Поднимайся с утра, заправляй постель, медитируй на слово "честь".
Помнишь речь мою о достоинстве тех, кто нами был так любим?
В твоем стиле направить воинство,показать, что непобедим,
растоптать каждый метр площади, выжечь все на своем пути.
Помни просто,запомни,господи: от себя тебе не уйти.