Русские в египте

Александр Кияшко
На знойном египетском пляже
Турист из России бухал,
Он криками «Опа дельфины!»
Акул всех вокруг распугал

На радостях пляжа хозяин
Туриста того наградил,
В торжественной обстановке
Медаль за отвагу вручил

Теперь на полёты в Египет
Для русских введён запрет,
Акулы этому рады,
Хозяева пляжей нет

В слезах неподдельного горя
Стали они причитать,
Кто же теперь наши пляжи,
От хищников будет спасать!?