***

Сергей Яроц
Увы стихи во мне уже не те
Нет больше того легкого настроя
Я нахожусь как будто в пустоте
Моя душа никак не обретет покоя

Вином я заливал печаль в себе
И излечиться я хотел тем телом
Которое ласкал но думал о тебе
Глаза закрыв я вспоминал как ты смотрела

Со страстью на меня всегда
В минуты близости или в кругу друзей
Не быть тому уж больше никогда
И никогда мне не растить детей

Которые так будут на тебя похожи
Я больше не хочу любить, устал
Не будет чувств к другим дороже
Чем я к тебе однажды испытал...
3.12.15