заберите...

Инесса Небесная
Заберите ночь,
Мне в ней не спать,
Неукромность взглядов караулить,
Не расправлена моя кровать,
А вокруг лишь муравьиный улей,
Отвлеченных вечером людей,
Накрываю своим белым шарфом,
Звезды превратились в лебедей,
Всё земное сбудется лишь завтра

3.12. 2015