марионетки

Румата Талентосо Де Доадор
Маги ведут игру, жертвуя пешками.
Алым раскрасив вывески и слова.
Реки кипят с кровью перемешаны
И в океан несут всё, что прольет война.
От их сетей и привязок страдают тысячи,
Но их не видит никто - обвиняя друг друга.
Если ж увидел, то лучше промолчи!
Так утверждают они круг за кругом.
Кто не покорный - тот враг
И выбор свой скромный вершит дурак..