Еще лежит в руке рука

Галина Гостева 2
      
      Вальс любви мы уже станцевали
      И загадочной жизни фокстрот.
      После страстного танго в печали
      Водим мы суеты хоровод.

      Припев:
      Еще лежит в руке рука,
      А мысли ввысь за облака
      Вслед за несбывшейся мечтой –
      За путеводною звездой.

      Улетает любовь! Улетает.
      Провожаем ее мы вдвоем.
      В небе дымкою след ее тает.
      Вряд ли снова любовь мы найдем.
      Припев:

      Горизонт весь в зарницах сияет,
      Наливается колос зерном.
      Дети верят: любовь воссияет,
      И наполнится счастьем наш дом.
      Припев: 

    Песня уже нашла своего исполнителя.