Я - плод твоей любви

Любовь Куйбышева
Я- плод твоей любви, иль блажь богов
В разыгранном гамбите?
Я прибыл из тобой неузнанных основ
Я бурей битый
И кварца тысячный кристалл
На временнОй черте
В песочных я часах

Я - аромат кофейного зерна, попавшего под жернова
Я умирал в тебе, любовь свою даря

Я - капля из течения реки
Насыщенная духом ветра
Стремлюсь вперёд и ублажу тебя
Замученного жаждой
И, озарённый, вспомнишь ты однажды
Мы – высота небес
В межатомной среде
24.08.2015г