Королева пустоты

Вокуева Марина
Я Королева
Пустого замка,
где оживают немые Тени.
И в платье тонком
из красных маков
вкушаю древние в хлам ступени.

Мне воют волки свою балладу...

и дарят тени лихие взгляды...

Все это лучшее, что мне надо...

Я Королева пустого сада...