социальная усталость

Илья Дудченко
отдай последнее что у тебя осталось,
убей себя, ведь твоя жизнь и так сломалась.
я так устал от нахождения в этом скотском загоне,
не хочу быть как все они, я не могу жить по их законам.
гори как тусклый уголёк, ты проиграл, снова не смог,
ты так и не сбежал из этой клетки, на ней большой замок,
он у меня внутри, его не разорвет тратил и тнт,
о лишь сгорит вместе со мной в разбушевавшемся огне.

Бесконечная резня, нам с тобой не спрятаться, не убежать
мне без тебя в этой ужасной давке совсем не справиться
и бесконечная война, и подыхай если не нравится!
во мне снова созрели зло и ненависть, все от усталости
мне хочется взорваться, из всех сил кричать -
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!
но я молчу, я лишь в душе кричу.
я спрятался от утопающей земли, укутался в пустоте мглы
в холодной строгой злости серебряной зимы,
а люди словно глупые скоты, тут каждый ищет пропасть
и каждый выбирает могилы поудобней
и ничего уродливее в жизни я не видел,
ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть!