Поздравляю маму с моим днём рождения!

Марина Сиязева
По традиции я поздравляю
С днём рожденья мамулю мою!
С днём рожденья меня, ненаглядной!
Ах, мамуля! Тебя я люблю!

Ты накормишь, оденешь, похвалишь,
Поцелуешь, обнимешь всегда!
Дашь совет или шутку расскажешь,
И споёшь лучше, чем поп-звезда!

Ты меня родила не случайно,
Так уж было угодно судьбе!
Ты меня родила специально,
Чтоб стихи я писала тебе!

Я с тобой посижу у печурки,
Посмотрю, как ты вяжешь носки.
Кто же может быть лучше дочурки?
Кто быстрее спасёт от тоски?

В день тебя вспоминаю раз 20,
СМСки пишу и звоню.
Все прихватки, что ты мне связала,
Я на стенке почётно храню!

Ты, мамуся, слезами не капай!
Даже если они от любви.
Как сказал один Карлсон мудрый:
"Я кому говорю- не реви!"

Я тебя обожаю, ты знаешь.
Ты пример мне всегда и везде!
Так чего ж ты врача "пропускаешь"?
Ты мне мама вообще, или где?

Ты пример подавай мне хороший!
И болезней ты дома не жди.
На прививки, осмотры, проверки,
Ты к врачу, как на службу, ходи!

Ты у нас лучше всех на планете!
Ты для нас- королева и мать!
Так что хватит тебе, словно грузчик,
На себе всяку тяжесть таскать!

Это что за "наезды" на маму?
Я ж стихи с поздравленьем пишу!
"Носом в угол!"- "Я больше не буду!"
Ну, короче, прощенья прошу!

И вообще "я на Вас удивляюсь!"
У тебя в голове ноутбук?
Ты же знаешь про всё на планете!
(А моя голова- как бамбук!)

Ты так много умеешь и знаешь,
За тобой не угнаться вовек!
Распрекрасная наша мамуля!
Самый лучший ты наш человек!

Пусть проблемы тебя не тревожат,
Ты же знаешь- мы рядом с тобой!
Улыбайся почаще, мамуля!
Мы целуем тебя всей толпой!

   17.04.2013.