Друг

Эльдар Газалиев
Скучал ли ты по мне, мой друг?
Мы сломали дом, строенный годами
В сердце остался лишь недуг
Мы виноваты сами – нас разделило расстояние.

А помнишь друг, как было раньше?
Времена, словно одной секундою прожитые
Мы отделились, кто куда и кто подальше
Мы виноваты сами – живы, но судьбой забытые.

Когда наступит миг последний,
Когда почувствую поцелуй холодных губ
В хороший, тёплый день весенний
Узнай, что я давно уже холодный труп.