Забытые деревни

Марат Шакиев
Замерло время в забытых деревнях,
Старенький мост над заросшей рекой.
Чужое веселье слышится в песнях,
В бурьяне тропа под горой.

Сидят на скамейках одни старики,
Смотрят в далекий закат.
Уехали в город дочки-сынки,
И вряд ли вернутся назад