***

Эхопоездов
- Не спишь? Опять мечтаешь?
- Ты посмотри вокруг - все пусто.
- А люди, их не замечаешь?
- И с ними тоже слишком грустно.
- Но ты сегодня улыбалась…
- Улыбки ничего не стоят.
- И значит, счастья не осталось?
- Осталось, но оно пустует.
- Уедешь? Правда, навсегда?
- Уеду, может, ненадолго…
- Но как же я, люблю тебя!
- Ты знаешь, в этом мало толка.
- Прости, я больше не уйду.
- Ты говорил уже, не верю.
- Ведь я другую не найду.
- Но я уже давно терпела.
- А как же наши все мечты?
- Они разбились в одночасье.
- Не верю, брешешь ты.
- А ты скажи, оно мне надо?
- Я тоже иногда не сплю,
И боль глотаю словно водку.
Но, знаешь, я ведь все терплю,
Из-за того, что ты со мною.
Но ты уйдешь, куда – не знаю,
Мне будет жутко не хватать …
- Ну хватит, я  не понимаю,
Тебе не суждено страдать.
- Ты для меня одна, родная,
Останься, у небес молю.
- Прости меня, но я другая,
Тебя я больше не люблю.