Меня не жди

Раль Зиврэп
Я не вернусь,меня не ждите,
Знаю это непросто,но меня забудьте.
Увы былого не вернуть силой мне.
Лучше всего,меня из жизни своей сотрите,

С вами солнечные лучи становятся темными.
Замерзавший от вашей холодной зимних взглядов,глаза мои.
Не убаюкивает меня,ваши лунные не рассветные дни.
Ибо им не произрасти как лучи солнечные
И не согревает меня,любовными тёплыми ветрами.

Потерялся в раздолье нашей любви,
Это боязливость ли?, нашей судьбы ... ?думал я.
А не это не скованность к вам,иль не мы ли?-все решаем сами?
Узкая струна любви,оно не беспокоить меня

Хоть ты ради меня на смерть иди,
Тебе святыми я клянусь
Меня не жди.!
Увы я не вернусь ,

© Раль Зиврэп.

2015 г.