Вся жизнь - игра

Владимир Мишин 3
Колода карт - шестерка , тройка, туз.
Я недобрал... Стреляться я не буду.
Не выиграл сегодня , ну и пусть.
По гороскопу жить забуду.
Еще рывок, перешагну черту.
Там за чертой ... Несчастный день уж прожит.
Свобода! Расплатился я за все.
Да будет свет! Мой Бог мне и поможет.
Вся жизнь игра! Ничто не вечно в мире.
Все гороскопы врут, и верить им нельзя.
Крапленых карт уж нет! И остается верить...
Шестерка - кроет туз! Козырная она!