я растеряла себя до остатка, мама

Анастасия Фиш
я растеряла себя до остатка, мама,
во мне пусто, и не с кем поговорить.
для меня сейчас лишь одна отрада -
найти душу, с кем это все разделить.

я пыталась угнаться за тысячей дел,
все успеть и везде добиться успеха,
но, ты знаешь, нашелся и мой предел,
я смеюсь, но мне сейчас не до смеха.

во мне больше совсем ничего не осталось,
мама, слушай, мне часто бывает страшно,
ничего не выходит, как бы я не старалась,
все слова, все поступки - все это напрасно.

да, я сильная, я поднимусь, я смогу,
ведь уже у меня это все получалось,
но, тем самым, кому я и что докажу,
лишний раз подтвердив, что я снова сломалась?

да, я знаю, нужно замедлить ход,
просто жить, не пытаясь себя перепрыгнуть,
а иначе, снова набрав оборот,
мне не хватит дыхания чего-то достигнуть.

во мне пусто и не с кем поговорить,
мам, ты заешь, мне страшно остаться одной,
я боюсь потерять ту последнюю нить,
что позволит быть с кем-то и остаться собой.