Ушел, Эльдар, оставив свои фильмы...

Наталья Данилова Кусова
Ушел, Эльдар, оставив свои фильмы
Комедии, истории любви
О женщинах прекрасных, мудрых, сильных.
Способных души мертвых оживить.

Спаси Христос, за праздничные фильмы,
За "установку встретить Новый год
Всем весело" в кругу друзей любимых,
Из года в год, отринув груз забот.

Владеющий страной*, Вас не забудем
За праздник жизни в русской стороне.
Постом Рождественским мы поминать Вас будем,
Под Новый год в прекраснейшей (!) стране.

 
Эльдар - владеющий страной (араб.)
03. 12. 2015 год

Вечная память.