Что происходит

Инесса Пинязик
Со мною что-то происходит...
Не понимаю я себя ...
Я то люблю, то ненавижу
Сегодня - я люблю тебя !..

Я много раз себя ругала :
"Ведь  выбирала  то сама"...
Когда тебя я повстречала...
Решила:"Ты судьба моя"!..

И было всё у нас прекрасно...
Я не жалею ни о чем...
Была любовь и были ласки...
Мы были счастливы вдвоём!..

Любовь мы пили по глоточку...
Не думали мы ставить точку...
Всё было между нами...
А вот расстаться - не мечтали...

И что со мною происходит?..
Я мучаюсь день отодня...
То  я  люблю, то ненавижу...
Скучаю  по  тебе  любя ...