я пойду за тобой

Анастасия Фиш
давай выйдем на улицу, слышишь, стучат
одиноких прохожих сердца,
они тихо страдают и громко кричат,
но не слышат их голоса.

у старых витрин замученных окон
устало стоят манекены,
они же, как мы, замкнуты в кокон
этой холодной системы.

на улицах тупо скитаются люди,
забытые миром несчастным,
и им все равно, их никто не осудит,
они ни к чему не причастны.

в этих старых квартирах спрятана грусть
одиноких, забытых, бездушных...
позови меня, и я вновь обернусь,
снова стану такой же послушной.

я пойду за тобой, ты мне лишь помоги
перестать постоянно бояться.
только чувствуй. закрой глаза на счет три,
и мы вместе начнем улыбаться.