мы рядом, но мы одиноки

Анастасия Фиш
мы рядом, но мы одиноки,
ломаем холодные стены,
пытаясь открыться немногим,
пытаясь забыть все проблемы.

мы вместе, касаясь руками,
стоим в одинокой передней,
ведь всем нам когда-то сказали:
надежда умрет последней.

а если ты умер быстрее?
куда теперь обратиться?
чужие руки не греют,
с чужими рядом не спится.

а те, кто, действительно, нужен
куда-то в миг пропадали.
надежда умрет последней,
или нам снова соврали?...