вне зоны

Анастасия Фиш
представь, абонент вне зоны,
его больше рядом нет -
какие вставлять патроны?
и где же взять пистолет?
представь, абонент потерян,
его никак не спасти -
в какие стучаться двери?
и как же найти ключи?

ты будешь искать его?
ты будешь звонить друзьям:
куда пропало тепло,
и с кем молчать по ночам?
никто не согреет руки,
не улыбнется с тобой.
за что же такие муки?
и как обрести покой?

забудь. абонент в сети,
смеется тебе в телефон,
и тысячи вихрей души
сливаются в один звон.
представь, так будет всегда,
тот голос навеет покой,
ты вспомнишь родные глаза,
они навсегда с тобой...