Колыбельная

Янина Хайкиэль
   
     Спи моя девочка,
     Спи, моя родная..
     Белочка под елочкой
     Шишки собирает.

     Спи моя хорошая..
     Пусть тебе приснится
     Вяжет теплы варежки
     Рыжая лисица.

     Ей бы эти варежки
     Надо к Дню рождения
     Мишке косолапому,
     Чтоб не съел варенье.

     Заяц даже меду
     Приготовил бочку.
     Спи моя хорошая..
     Папа любит дочку.

     Ночь глядит в окошко,
     Спит у двери кошка,
     Кошке снится мышка,
     Что читает книжку.

     Спи моя хорошая..
     Глазки закрывай..
     Мама тебя любит,
     Твердо это знай.

     Будь всегда счастливой,
     Милое дитя,
     Сон твой охраняют
     Ангелы и я.