Пора говорить...

Слава Воронов
....Пора говорить...
Ты по-прежнему та же девчонка
Всё так же блуждаешь в потоках людской суеты
И звоном бокала в душе отражаются тонко
Твои недопетые песни, надежды, мечты...
...Пора понимать...
Как бывают мостки очень тонки
Пора уходить от неловкой корявости фраз
Пора забывать промелькнувших по жизни подонков
И жить без оглядки, стараясь успеть всё сейчас...
...Пора различать...
Подлецов, или тех, кто действительно дорог
Пора прекращать чёрных кошек искать в темноте
Из сердца извлечь заколдованный льдинки осколок
А когда он растает, ты увидишь дорогу к себе....
...Пора говорить...
Ты устала...и это понятно
Пора забывать про нескладный тоски парафраз
Пора говорить...По возможности чётко и внятно...
И не завтра...Сегодня...Ведь времени нету у нас...
...Пора говорить....