Страх

Марат Шакиев
Глухая, темная аллея,
Иду один во тьме ночной.
От страха,ужаса немея,
Смотрю во мглу перед собой.

Мелькают ветки надо мною,
И рев невидимых зверей.
Героя из себя не строю,
Ускоряю шаг быстрей.

Страх мой просто безразмерный,
Он жил во мне, я им дышал.
Такого страха в своей жизни,
Никогда не ощущал.