В тайны мозга проникая Два...

Анатолий Артюшкин
В тайны мозга проникая,
Мы ошибку допускаем,
Не признав таких открытий,
И всё из-за волокиты.

Чем ущерб стране наносим,
Если тех открытий восемь,
А когда их вдвое больше,
Мы печалимся все горше.

Существуют, видно, связи,
А конкретно, нашей Вязьмы,
Тех в науке достижений,
И к Прогрессу нас движенья.

А когда Прогресс достигнут,
То явлений драматизма,
Видим мы, когда завязли,
Все открытья в нашей Вязьме.

Значит, надо ждать указа,
Чтоб к открытьям, как к проказе,
Никогда б не относились,
Расцветёт тогда Россия!


URSS.ru - Купить книгу: Урываев Ю.В., Рылов А.Л. / Проникая …Урываев Ю.В., Рылов А.Л. Проникая в тайны мозга. Состояние: 4+. Букинист.