Конфликт...

Юлия Лирик
Давай смелее, мой дружок!
Скажи мне все, что накопилось.
Да-да...я ведьма! Кто еще?!
Ты тоже сильно изменился!)
 
Добудь попроще артефакт,
Чтоб знамо дело- не трястись!
Мое присутствие - лишь факт!
Довольно уж, себе то льстить.

Претензий в списке миллиард,
Хотя с чего они взялись?!
Заполни лучше формуляр.
Уж лучше б сразу развелись!

И фразам гаденьким твоим
Меня давно не зацепить!
Иммунитетом щитовым
Обзавелась, чтоб победить!

Jl