Не ты, но, а кто тогда тоже...

Даниэль Пахомова
«Сны приносят дурные вести,
и расколот на части мозг".

«Как по маслу…» Сергей Вит Берсенёв



Не ты, но, а кто тогда тоже…

Ты станешь, конечно, Шекспиром
в своём необычном сне.
Владей сценой творчества, миром,
касаясь звёзд в тишине.
Играй тайным чувством иллюзий,
шути или плач взахлёб.
Любимую музыку в блюзе
включи, чтоб пробрал озноб.
Окрашивай красками мысли,
в себе растворяя сон.
Но сделай, чтоб мы не зависли,
как тени с разных сторон.
Ты знаешь! Ты Мастер! Ты Можешь! -
свечи не расплавлен воск.
Не ты, но, а кто тогда тоже
спасёт от раскола мозг?
Сдуй пыль с закоулков сознанья,
оставь грёз ночной закон.
Дурных снов не страшно влиянье,
реальность страшней, чем сон.