Молчи

Сергей Тихомиров 2
Молчи, когда больше чуть знаешь.
Молчи- в голос незачем..
Смотри, разве не замечаешь
Кипящих, в костре дилемм..?

Пойми,сЕрдца жаром оплавится
НажитОе сало проблем..
Осторожней, умеют позариться
Владельцы засаленных клем..

Выжигает Огнём! Было ж Сказано-
Прольются Чаши Огня..
Но, хотят быть собою наказаны
Молчи, памятуй Меня!!!