Облака

Сергей Грязнов 4
Садится солнце, отражаясь в облаках,
Окрасив их пурпурным светом,
Они летят к тебе с приветом,
Я их послал наверняка.

Я вечером люблю смотреть на них,
Они меняют цвет и очертания,
Совсем как детские мечтания,
И ветер подгоняет их.

По нарастающей луне
Плывут проторенной дорогой,
Увидишь их и, слава Богу,
Быть может, вспомнишь обо мне!