Как пробуждается Природа

Татьяна Шибирина
Как пробуждается Природа,
День ото дня, за мигом миг.
Гурьбой несутся вешни воды
Белеет лебединый вскрик.

Так и растет в Душе творенье
Душа распахнута Любви.
Селится в сердце вдохновенье.
Рождается стихотворенье.
Иль новь изящества движенья…

Касаясь клавишей слегка,
В них оживает вдруг строка.
И рифма, с музыкой сливаясь,
Танцуя - в песнь преображаясь,
Палитру оживит холста.
Когда в душе живет Весна!