Январь метёт колючим снегом

Антон Абрамян
Январь метет колючим снегом,
Пятно неясное Луны.
Волчица рыщет санным следом.
И печке теплой рады мы.
Мундир растрескался картошки.
Топленым молоком запив,
Мы тихо пели под гармошку.
И ветер подпевал  мотив.