эскиз жизни

Фома Фомич
Я беру щечки,
В ладошки мои беру
И их словно цветочки
Я нежно нюхаю!
Я смотрю в милые глазки,
Нежно очень смотрю
И так хочется мне в этих глазках
Найти жемчужину мою.
Она глубоко в ракушке,
Лежит и ждет меня.
Я знаю я ей нужен
Она, жемчужина моя!
И буду купаться и плавать
В моем океане глаз
Ведь ты дала мне право,
Читать с твоих нежных глаз.
Я твой ихтиандр ,
Я наутилус твой.
И теперь, я покоя не зная
Буду плыть по жизни с тобой.
Ты мое покорила сердце,
Ты открыла мне душу свою.
Ты открыла во мне дверцы,
Что не всякому будет к лицу!
Но мне нет смысла бояться,
Я тебе доверяю всё!
Ты во мне не видишь паяца,
Ты во мне видишь красу!
Красоту, что не видит каждый!
И не сможет каждый понять,
Но меня увидев однажды
Ты не постеснялась поднять.
Подняла, полюбила, открылась!
И теперь под весенний звон
Нам огромная дверь открылась,
В мир, в котором каждый влюблен.
Мы идем теперь рядом дружно,
Мы идем не бросая взгляд,
На то, что нам уже не нужно
Нам не нужно смотреть назад.
Пусть бежит теперь наша дорога,
Мы идем по ней смело в шаг.
Ведь есть любовь друг к другу,
Мы с тобой не вернемся назад!