О чем с тобой мне говорить 03. 12. 2015

Баяр Сергебаев
О чем с тобой мне говорить?
Когда душа моя разбита...
С тобой я мог бы только пить,
Что было - в прошлом - все забыто...

О чем теперь с тобою пить?
Моя душа теперь пустая...
И как теперь с тобою быть,
Когда твоя душа - чужая...

О чем с тобой теперь молчать?
Зачем твое мне тратить время?
Ты хочешь заново начать?
А ты нести готова бремя?

О чем теперь мне написать?
Ведь я тебе не доверяю...
Зачем теперь мне что-то знать?
Зачем мне то, что потеряю?

00:45  03.12.2015