Западенская судьба

Валерий Шульц
Пылают станицы от нас вдалеке,
Зажал я трезубец в геройской руке,
От бати с маманей получен наказ,
Геройствовать еду друзья на Донбасс.

Грохочут разрывы в кромешной ночи,
Но слышно, как чей то ребёнок кричит.
То сепаров отпрыск, для нас он изгой,
Недаром я с ними вступил в смертный бой.

Их выкосим всех, как созревший укроп.
Но что это? Пуля летящая в лоб?
Мой мозг разворочен кусочком свинца,
Победного мне не увидеть конца.