Зимний день

Ислас
В один морозный зимний день
Дул холодный ветер.
Пушистый, мягкий, белый снег
Сверкал, как звездный вечер.

Мороз трескучий на дворе,
А в руке прозрачный зонт.
Грустил, мечтая о весне -
Ею глубоко пленён…

А зачем нам нужен холод?
Можно ли любить его?
"Нужно!", - подсказал мне голос,
"Учит он ценить тепло!"

Islas Junior
03.12.15