Бывшему соотечественнику

Татьяна Римарь
Ах если б Вы помнили наши долгие зимы
В сером городе и удушливых квартирах
То  бессонница ,то ломит спину
А за окном трещит мороз
И того гляди "отвалится хвост"
А посему мы не за консультацией
А просто напросто похотаться !!!!