Доченьке

Балбес Ли
Ты юнный цветок ,
Ты невинная сказка.
По- детски нежна ,
Обаятельна ты
И прекрасна.
Я очень хочу ,
Чтобы ты улыбалась.
По жизни шагая ,
Чтоб громко смеялась.
Поменьше бы слез
И здоровья впридачу.
Чтоб если обидят ,
Давала бы сдачу.
Словесно умей
За себя постоять.
И не робей ,
Если будут кусать.
Будь справедливой ,
Ты умненькой будь.
И про меня
Никогда не забудь...
Ты напиши ,
Если будем мы в соре...
Или прийди ,
Я всегда дверь открою...
Выпьем чайку ,
Обо всём поболтаем...
Может о жизни с тобой помечтаем
Счастья хочу ,
Моя дочь ,я тебе.
Пусть вопреки
Той злодейки судьбе.