18. Отчет о вскрытии

Геном-Екклезиаст
При вскрытии обнаружены:
полурасплавившиеся свинцовые детали,
латунная коробочка с иглами,
четыре подшипника,
куски стекла,
перегоревшая лампочка,
небольшой маятник,
синий двигатель,

мясные ткани,
соленые жидкости,
машинное масло,
и сломанный речевой аппарат,
отказывающийся исправно функционировать.

Восстановлению не подлежит.
Предлагаем выкинуть.
Или отдать для производства водопроводных труб
и канализационных фильтров-очистителей.