Ты-капелька, ты- счастье...

Валентина Шаталова
Я вижу тебя в капельке,
Мелкого дождя,
И в дуновении ветра,
В начале декабря.
Сошла с ума природа,
Так балует теплом,
А ты ко мне приходишь,
Счастливым, ярким сном.
Переплелись мы в страсти,
Любовного огня,
Ах, сколько еще ласки,
Хотя давно нам за…..
И пусть весь мир узнает,
Нам ширма не нужна,
…. А воск слезой стекает,
На ложе с ночника.
Ты - капелька, ты - счастье,
Ты мой декабрь шальной,
Ты- сон  полузабытый,
… Но  знаю- ты чужой!
И все равно ворую,
Иначе не могу,
Ведь без тебя я просто,
Уже не полечу….