Критикуя спроси сам...

Же Ми
Критикуя спроси сам
Что ты можешь небесам
Указать или себе
Представляешь что ты вне
Исковерканной картины? -
А ведь сам как часть витрины
Когда громко говоришь
Что не так или велишь
Прикасаться как умеешь
Только ты или робеешь
Что испортят восхитят? -
Право верно не хотят
Допустить это жнецы
Односортной красоты.

3.12.15/ЖеМи