Новый год

Владислав Корда
 Я Новый год встречал всегда.
 Ёлка мандарины и еда.
 Письма Деду Морозу я писал.
 И на Новый год подарки получал.
      Новый год я тебя увижу.
      Новый год я тебя услышу.
      Новый год тебя хочу я попросить.
      Слёз моих не допустить.
      Здоровья, счастья подарить.
 Я поздравить всех хочу.
 И на улицу иду.
 Ночь танцую и пою.
 Всем подарки раздаю.
       Новый год я тебя увижу.
      Новый год я тебя услышу.
      Новый год тебя хочу я попросить.
      Слёз моих не допустить.
      Здоровья, счастья подарить.
 Новый год я не замёрз.
 Этой ночью сам я Дед Мороз.
 И снегурочка моя со мной рядышком была.
 Салюты будут до утра и наше громкое ура.
       Новый год я тебя увижу.
      Новый год я тебя услышу.
      Новый год тебя хочу я попросить.
      Слёз моих не допустить.
      Здоровья, счастья подарить.


      3.12.2015 год Владислав Корда 13 лет г.Курск