***

Андрей Смертин
Людские души, вы гнилые,
Вы отвратительны внутри.
Вы все как-будто не живые.
Давно вы умерли? Не ври.

Повсюду ложь, страданья, гадость,
Весь мир отвратен этот мне.
Прошу, пожалуйста, не лгите.
И помолчите в тишине.