Диклофинак

Матвеев-Виленьчик
Ты помогал все эти годы,
Я без тебя как рваный флаг,
Ты был надёжней ты на свете,
Мой друг и брат диклофенак,

Когда судьба мою ломала спину,
Когда в душе моей царил бардак,
Ты выручал ты был со мной единый,
Мой друг и брат диклофенак,

В часы ужасной,неуемной боли,
Когда весь мир казался просто так,
Ты отдавал себя весь до остатка,
Мой друг и брат диклофенак,

Хочу перед тобой я извинится,
Сменилось время,ты брат постарел,
Теперь колю другие препараты,
Чтоб продолжать начало славных дел,

Иду в больницу...
Там берут анализ,
И запрещают мне тебя колоть,
Теперь мой брат другой...
Мой брат мовалис,
Который лучше лечит мою плоть..

Деклофенак и Мовалис-нестеройдные препараты помогающие при боли в спине(остеохандрозе)