Пасторальная

Михал Влад
ПАСТОРАЛЬНАЯ

               Милене

пришла пора
зарделся виноград
вино ещё не скоро заиграет

а пастушок...

свирельке очень рад
он песенку на ней свою сыграет

02 декабря 2015