Мне ветерок шепнул на ушко...

Татьяна Шибирина
Мне ветерок шепнул на ушко:
«Живи с надеждой».
В траве разбрызгались веснушки
Палитрой нежной.

Мне подмигнул лукаво листик:
«Живи в стремленьи».
Прозрачной зеленью искринок,
Птиц звонким пеньем.
 
Алмазной гранью солнца лучик
Играя, вспыхнул.
То ярким пламенем зажегся,
То скрылся в бликах.

А я шагаю, улыбаясь
Всему Земному.
Красивой маленькой Планете –
Родному дому.