Прислушайся к душе

Венера Азизова
Всему своё время, свой час,
Годы бегут, у каждого из нас,
Вчера были юные, зеленые,
Сегодня сединой обелённые.

Седина  не повод, не грусти,
С улыбкой в зеркало смотри.
С улыбкой человек не стареет,
От улыбки лицо молодеет.

А наша душа всегда молода,
Её не берут ни годы, ни седина,
Посылает её к нам Бог, Небеса,
С доброй душой творим чудеса.

У нашей души опыт большой,
Лилось бы  счастье наше  рекой,
Если бы прислушивались всегда,
И делали так, как велит нам душа.

03.12.2015