Вальс зимы

Юрий Татомиров
          03.12.2015.
Кружится белый снег над Кишинёвом...
Сверкает город в ярком серебре,
Каштаны в одеяньях жемчуговых,
Мороз рисует стужей на стекле.

Порхают в воздухе искристые снежинки,
Как стая белых,весёлых мотыльков,
На улицах стоит мороз и стужа.
Зима танцует вальс среди дворов.

В этот зимний вечер,мы стобою вместе
Танцуем нежно вальс зимы...
Сердца у нас стучат в ритме вальса,
А наши души радости полны.

На разукрашенной красиво ёлке,
Качаются фонарики огней.
Зима пришла-"восьмое чудо света"
Волшебная страна для всех детей!