Зима

Ласточка Твоя
Нет крещенских морозов ещё на дворе,
но скрипит под ногами снег.
И на горку спешит краснощёкий малыш
слышен детский радостный смех.
Словно в сказке природа
на солнце блестит
и морозный в воздухе след.