Любовь всегда жива!

Артур Чакалов
Да, я влюбленный и счастливый!
Да, я воспеваю - Вам - любовь!
Она - чудесная и нежная, и страстная!
Живее всех живых - любовь!

Она не интерес и не желание
Любовь приходит, если нею ты живёшь
Открыта - каждому она, когда желанная
"Возлюби ближнего своего. как себя" - истина!
Она страна волшебная!
Через - себя в себе - любовь живёт!

Это когда в неё - веришь, надеешься
Не поддаваясь - требованиям - своего существа
Любовь чудо! Награда за страдания!
Мир в любви, вокруг нас - любовь!
Любовь всегда жива и вечная она!
декабрь 2015