Мама моя Звездочка

Крылова Анна
Мама моя звездочка
Я тебя люблю
Эти строки нежные
Я тебе дарю!

Будь все также ласкова
Милая моя.
И конечно счастлива
Нам любовь даря

Жизнь не предсказуема
В круговерти дел.
Что-то может, сбудется,
Что-то не совсем.

Ты всегда нас встретишь
Ночью или днем,
Будь это Аня, Женя,
Или наш Антон!

Проведешь на кухню
В милый сердцу дом
И предложишь чаю
«Может с молоком?»

И порой не слышишь
«Нет, спасибо Мам»,
Все равно нальешь, ведь
С счастьем пополам!

И хочу спасибо
Маме я  сказать,
А еще родная
Тебя поцеловать.

Посвящается Крыловой Вере Степановне